パク·ユチョン、出演作ごとに演技賞快挙「ネムボソ」も?、ユチョンは今日も撮影中^^

あんにょん^^

なんとなく気分が滅入るお天気ー(;_:)





あれ?ユタカいませんけどもw


パク·ユチョン、出演作ごとに演技賞快挙「ネムボソ」も?

SBS新しい水木ドラマ「においを見る少女」(イフイミョン脚本、
ベクスチャン演出)のパク·ユチョンが今回も受賞する栄誉を授かる
ことか関心が集められている。

「ハイドジキル私」後続で4月1日から初放送される「においを見る少女」
(以下、「ネムボソ」)は、同名の人気ウェブトゥーンを原作とした作品で、
臭いが目に見える超感覚の目撃者とどのような感覚も感じることが
できない麻酔刑事が主人公のミステリーサスペンスロマンチックコメディドラマだ。

201503151122069110_1.jpg


特に、劇中どんな感覚も感じることができない麻酔刑事チェムガクに出演する
ことにしたパク·ユチョンは、これまでの出演作ですべての賞を受賞し気炎を
吐いたことがあるが、今回もその縁が継続するのか焦眉の関心が集められていること。

まず、過去2008年KBSドラマ「成均館スキャンダル」で幼生イ·ソンジュン役を
担って本格演技者として活動を始めた彼は演技好評で、その年のKBS演技大賞の
男性新人賞とネチズン賞、ベストカップル賞を一度に手にジュウィオトゴ、
翌年2011年百想芸術大賞では、 TV部門男新人演技者賞と人気賞、そして
ソウル·ドラマ·アワードでも韓流ドラマの俳優賞などを受賞するなど、
一気に人気俳優で背伸びした。

そして、2011年MBC「ミスリプリー」で財閥2世ソン·ユヒョンを演じた彼は、
同じ年MBCドラマ先で男新人賞を、翌年2012年百想芸術大賞では、TV部門
人気賞を受賞した。

続いて2012年に「屋根部屋の皇太子」で皇太子イガク役を熱演した彼は、
同じ年SBS演技大賞で10大スター賞と男性優秀演技尚、ベストカップル賞
、視聴者人気賞を受賞して4冠の栄誉を手にした。同年ソウル·ドラマ·アワードでも、
彼は韓流ドラマの男性俳優賞とネチズン人気賞を受けただけでなく、
ドイツHallyu上でも最優秀俳優賞を受け人気俳優であることを再確認した。

また、2012年「会いたい」で殺人探偵ハン·ジョンウに変身した彼は、
同じ年MBC演技大賞で男優秀演技賞を2013百想芸術大賞でTV部門人気賞を、
2014年「スリーデイズ」では、大統領警護官ハンテ境域を引き受けて熱演を
広げながらSBS演技大賞の男性最優秀演技賞と10大スター賞を同時に受賞した。

特に、2014年に彼の最初の映画出演作であり、キム·ユンソクと主演した
「ヘム」でも、このような賞を受賞縁は続いた。当時最年少船員ドンシク役を
消化し ​​た彼は、同じ年韓国映画評論家協会賞と大鐘賞映画祭、青龍映画賞、
釜山映画評論家協会賞、芸術の美しい印象、映画記者協会、今年の映画賞、
マックスムービー上などで新人演技賞を受賞する気炎を吐いた。

その上、映画俳優協会スターの夜でも人気スター賞を受賞した彼は
シネアイコンに選ばれた。現在、この映画は、ニューヨーク、ニューディレクターズ
ニューピルルムス映画祭に招待受け、4月1日には、フランスでの公開を
控えていることもある。

これSBSドラマ関係者は「このように同じ船ウー出演作ごとに賞を受ける場合は
、非常にまれに、パク·ユチョンさんは出演作ごとに豊富な演技力を披露して、
放送と映画の専門家と視聴者、そして観客に認められてきた」とし「今回の
「ネムボソ」ではチェムガクを引き受けてどのような姿をプレゼントするのか
期待がされて、果たしてこの作品のおかげで、また一度賞を受賞する栄誉を
授かることドゥェルロンジも関心を持って見守ってほしい」とお願いした。

一方、「ガム房総」は、「屋根部屋の皇太子」を執筆したイフイミョン作家と
「黄金新婦」を演出したベクスチャン監督が意気投合した。

パク·ユチョンとシン·セギョン、そしてナムグン·ミン、ユン·ジンソだけでなく、
キム·ソヒョンとコメディアンチョン·チャンウ、キム·ビョンウク、イ·ウォンジョン、
ジョフイボン、ああチョフイ、チェ·ジェファン、ナムチァングフィ、バクジンジュ
、チェテジュンなどが出演ニュースのおかげで、多くの関心が集まっている。

4月1日の夜10時から放送。(写真= SBS)


http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201503151122069110



撮影中のユチョン目撃されてますねー

衣裳がめっちゃいいっ♡

CAHhmaqU0AAzah5.jpg
(cr:@lalala3478 )



CAHLmyNUsAAcvyO.jpg




↓↓FC2ブログランキングボタン↓↓

いつもランキングにご協力ありがとうございます!
更新の励みになります^^↓



にほんブログ村 芸能ブログ 韓国芸能人・タレントへ
にほんブログ村

にほんブログ村 芸能ブログ 韓国男性芸能人・タレントへ
にほんブログ村
関連記事

テーマ : JYJ/JEJUNG YUCHUN JUNSU
ジャンル : アイドル・芸能

コメントの投稿

非公開コメント

みきこさん!みなさんアンニョ~ン(^^♪
いつも読み逃げポチポチ逃げしてミアネヨ~!

ドラマサポート企画の入金確認メールありがとうございました❤
そしてここにお詫び申し上げます<(_ _)>
そうです!私が振込者名をメールし忘れた「志○」です!わかってくれてありがとうです☆

前回の企画にも乗り遅れ更にこのザマですよ(T_T)←加齢のせい

新ドラマ始動しましたね!「ネムボソ」って覚えにくいなぁ!←加齢のせい
どんなドラマなのかな?制作発表会も楽しみだなぁ~❤

ユチョンって年下ヨジャの取扱い苦手そうだけど←希望的観測(^^ゞ
セギョンちゃんとのテンポのいい漫才コンビ期待します!

なんか滅入る事も多いけどテンションアゲアゲでみんなで楽しく盛り上がりましょうね\(^o^)/

みきこさん!いつも楽しい企画を立ち上げてくれてありがとうございまぁす♪
감사합니다~(*´з`)~❤

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
プロフィール

みきこ

Author:みきこ
Yuchun Forever 管理人

ユチョン溺愛
ときどきジュンス&ジェジュン
JYJを応援しています^^

Yuchun Forever AKL
Always Keep our Love for Yuchun (AKL) Yuchun fanclubです^^ JYJのYuchunをみんなで応援しましょう^^ こちらはブロとも限定記事でお知らせしています。 同じ気持ちで一緒に応援してくださる方は お手数ですがブロとも申請をお願いします^^ ファン交流の為のBBSへもブロとものみ パスワードをお知らせしています。 申請の際は必ず一言添えておねがいします^^

ブロとも申請はこちらから

Waitingfor6002
カレンダー
11 | 2016/12 | 01
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Birthday
にほんブログ村ランキング
にほんブログ村 芸能ブログへ
FC2ブログランキング
ユチョンをポチっとちゅせよ♥

FC2Blog Ranking

blogramランキング
blogramのブログランキング
Mikiko's Twitter
ご用の方はこちらのツイッターでリプください^^
ブログの更新をお知らせ^^
最新記事
最新コメント
JYJ関連商品
個人情報について
コメントその他に個人情報をのせることは お控えください。公開されたことによる トラブルについては責任はもちかねます。
画像動画について
このブログは個人的なもので使用している画像、 動画等の著作権はその著作権元にありその権利を 侵害するものではありません
FC2カウンター
ようこそ!
現在の閲覧者数:
ユチョン☆Forever 掲示板(BBS)
月別アーカイブ
カテゴリ
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

リンク
ブログ村PVランキング
コメントについて